
ПП творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Яйца 2
- Кокосового масла 40 г
- Муки рисовой 180 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Цукаты
- Сах. зам. по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, подсластитель, масло(растопить) все пробиваем блендером до однородной массы. 📍 Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Добавляем цукаты
📍Отправляем тесто в формы для кулича и в духовку на 180 градусов около 40 минут.
Готовому куличу дать остыть и вынуть из формы. ❤ Приятного аппетита 😘



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)