Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Худякова (Попова)
Ингредиенты
- средних картофелины 4
- Фарш 400 гр
- лука Головка
- Морковь 2 шт
- Петрушка Пучок
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель в кастрюлю средними кубиками, наливаем воду и ставим на огонь. Пока варится бульон с картошкой нарезаем мелкой соломкой (не длинной) морковь, мелко нарезаем лук и все обжариваем до золотистого цвета (чем дольше пережарка тушится, тем вкуснее и насыщенный будет суп), добавляем в пережарку чёрный перец.
2
Проверяем готовность картофеля и добавляем нашу пережарку в суп. Делаем из фарша небольшие фрикадельки и через минут 5 после добавления пережарки добавляем фрикадельки в суп, добавляем соль по вкусу и варим 10 минут. После пароварки высыпаем в кастрюлю крупно нарезанную петрушку, даём закипеть. Пусть ваш суп теперь по кипит ровно 1 минутку и все суп готов.
3
Суп получается очень вкусным и насыщенным, а главное очень быстро. А если в суп добавить 2 зубчика натертого на мелкой тёрке чеснока, то аромат и вкус у супа преобразиться до умопомрачительного состояния. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями