
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Худякова (Попова)
Ингредиенты
- средних картофелины 4
- Фарш 400 гр
- лука Головка
- Морковь 2 шт
- Петрушка Пучок
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель в кастрюлю средними кубиками, наливаем воду и ставим на огонь. Пока варится бульон с картошкой нарезаем мелкой соломкой (не длинной) морковь, мелко нарезаем лук и все обжариваем до золотистого цвета (чем дольше пережарка тушится, тем вкуснее и насыщенный будет суп), добавляем в пережарку чёрный перец.
2
Проверяем готовность картофеля и добавляем нашу пережарку в суп. Делаем из фарша небольшие фрикадельки и через минут 5 после добавления пережарки добавляем фрикадельки в суп, добавляем соль по вкусу и варим 10 минут. После пароварки высыпаем в кастрюлю крупно нарезанную петрушку, даём закипеть. Пусть ваш суп теперь по кипит ровно 1 минутку и все суп готов.
3
Суп получается очень вкусным и насыщенным, а главное очень быстро. А если в суп добавить 2 зубчика натертого на мелкой тёрке чеснока, то аромат и вкус у супа преобразиться до умопомрачительного состояния. Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями