Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#весна #деньрождения

Ингредиенты

молока 1 ст
дрожжей 50 гр
яйцо 1
муки 3 ст
масла 100 мл
соли Щепотка
сахара 0,5 ст
картофелин 6-8
сливочного масла 100 гр
соль по вкусу
яйцо
сметана для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком, добавляем соль и сахар и оставляем в теплом месте на полчаса. Затем вмешиваем яйцо, масло и муку. Убираем тесто в теплое место. Оно должно подняться 2 раза.
2
Картофель отвариваем и пюрируем. Добавляем соль, масло и яйцо. Тщательно перемешиваем.
3
Формируем лепешки из теста, сверху выкладываем пюре и смазываем сметаной. Перед выпекание дать немного расстоятся.
4
Выпекать при 180 °С до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!