
Торт королевский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Очень нежный и вкусный торт, не поленитесь, попробуйте его приготовить - не...
Ингредиенты
- Коржи:
- Желтков 6
- Сахара 3/4 стак.
- Жира 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Молотых обжаренных орехов 1 стак.
- Крем:
- Белков 6
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жир растопить и охладить, орехи измельчить в блендере (я брала очищенный арахис). Замесить тесто и разделить его на 3 части.
2
Разъёмную форму застелить пергаментом и рукой равномерно распределить тесто по форме. Выпекать при температуре 180 градусов. Вынимать, когда чуть-чуть зарумянится. ВАЖНО: не вынимать корж из формы до полного остывания, иначе он развалиться!!!
3
Приготовить крем: взбить миксером белки со щепоткой соли в густую пену, затем постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара.
4
Смазать коржи КЛУБНИЧНЫМ вареньем и взбитыми белками, а верхний корж только белками. Чтобы не было приторно сладко, я предлагаю варенье перебить блендером и смазывать тонким слоем.
5
Торт поставить в духовку и запечь до красивого золотистого цвета, а затем украсить по своему усмотрению.
6
И приятного аппетита!!!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями