Торт королевский

Торт королевский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
Очень нежный и вкусный торт, не поленитесь, попробуйте его приготовить - не...

Ингредиенты

Коржи:
желтков 6
сахара 3/4 ст.
жира 200 г.
соды 0,5 ч.л.
уксуса 0,5 ч.л.
муки 2 ст.
молотых обжаренных орехов 1 ст.
Крем:
белков 6
сахара 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жир растопить и охладить, орехи измельчить в блендере (я брала очищенный арахис). Замесить тесто и разделить его на 3 части.
2
Разъёмную форму застелить пергаментом и рукой равномерно распределить тесто по форме. Выпекать при температуре 180 градусов. Вынимать, когда чуть-чуть зарумянится. ВАЖНО: не вынимать корж из формы до полного остывания, иначе он развалиться!!!
3
Приготовить крем: взбить миксером белки со щепоткой соли в густую пену, затем постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара.
4
Смазать коржи КЛУБНИЧНЫМ вареньем и взбитыми белками, а верхний корж только белками. Чтобы не было приторно сладко, я предлагаю варенье перебить блендером и смазывать тонким слоем.
5
Торт поставить в духовку и запечь до красивого золотистого цвета, а затем украсить по своему усмотрению.
6
И приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!