Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Ингредиенты
- Коричневых шампиньонов 1 пач.
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промойте и разрежьте пополам. На сковородке растопить масло и выложить грибы. Посолить и поперчить. Мой совет не ужаривайте грибы до сухарей они готовятся быстро как курица, а влаги в них должна оставаться. Многие думают что грибы надо хорошо прожарить чтобы их можно было кушать... это не так. Наш организм не приспособлен для переваривания грибов, а вкус меняется при сильной обжарке. Сочные не значит сырые. Пробуйте, экспериментируйте и удачи всем на кухне.😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!