Рикотта, запечённая с лимоном и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Ароматно и вкусно.
Ингредиенты
Рикотта 250 грамм
Сок и цедра половины лимона
Розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рикотту посыпать розмарином и цедрой, полить соком, завернуть в фольгу и запечь
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!