Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#мироваякухня #венгерскийгуляш
Ингредиенты
- мякоти свинины 600 г
- Перец болгарский 1 штука
- Лук
- Кукуруза горсть
- томат пасты 2 ст.л
- стручка перца острого 1/2
- моркови 1/2
- Соль
- Сахар 1/2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порешать Мясо. Обжарить в кастрюле на растительном масле. Добавить морковь, лук, томат пасту.
2
Затем добавить перцы, кукурузу, соль и сахар. Тушить на медленном огне около двух часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями