
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#мироваякухня #венгерскийгуляш
Ингредиенты
- мякоти свинины 600 г
- Перец болгарский 1 штука
- Лук
- Кукуруза горсть
- томат пасты 2 ст.л
- стручка перца острого 1/2
- моркови 1/2
- Соль
- Сахар 1/2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порешать Мясо. Обжарить в кастрюле на растительном масле. Добавить морковь, лук, томат пасту.
2
Затем добавить перцы, кукурузу, соль и сахар. Тушить на медленном огне около двух часов.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями