
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#ЧакЧак #чак-чак
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 250-350 г
- Соль
- Соды 1 ч. л.
- Мед
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, мука, соль, соду замешиваем тесто
2
Даём тесту отдохнуть минут 30. Потом раскатываем тонко. Режем на кусочки
3
Обжариваем обильно в масле
4
Растапливаем сахар и мед
5
Горячей массой заливаем Чак-Чак. Приятного аппетита



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)