avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
#ЧакЧак #чак-чак

Ингредиенты

  • яиц 5
  • муки 250-350 гр
  • Соль
  • соды 1 ч.л
  • Мед
  • Сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, мука, соль, соду замешиваем тесто
2
Даём тесту отдохнуть минут 30. Потом раскатываем тонко. Режем на кусочки
3
Обжариваем обильно в масле
4
Растапливаем сахар и мед
5
Горячей массой заливаем Чак-Чак. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю погрызть чак-чак!!! Спасибо!!!
31 марта 2019 г.
Ответить
Мед можно любой использовать да
5 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, да конечно, какой вы больше любите
5 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!