Чак-Чак

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
#ЧакЧак #чак-чак

Ингредиенты

яиц 5
муки 250-350 гр
Соль
соды 1 ч.л
Мед
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца, мука, соль, соду замешиваем тесто
2
Даём тесту отдохнуть минут 30. Потом раскатываем тонко. Режем на кусочки
3
Обжариваем обильно в масле
4
Растапливаем сахар и мед
5
Горячей массой заливаем Чак-Чак. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю погрызть чак-чак!!! Спасибо!!!
31 марта 2019 г.
Ответить
Мед можно любой использовать да
5 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, да конечно, какой вы больше любите
5 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!