Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#ЧакЧак #чак-чак
Ингредиенты
яиц 5
муки 250-350 гр
Соль
соды 1 ч.л
Мед
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйца, мука, соль, соду замешиваем тесто
2
Даём тесту отдохнуть минут 30. Потом раскатываем тонко. Режем на кусочки
3
Обжариваем обильно в масле
4
Растапливаем сахар и мед
5
Горячей массой заливаем Чак-Чак. Приятного аппетита
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!