
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Быстро и очень вкусно! Вся семья в восторге! #мироваякухня #французскийпаштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец
- Масла сливочного 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень, лук, морковь, масло, соль и перец измельчить блендером.
2
Луковицу разрезать на 4 части, морковь на кружочки и вместе с печенью отварить 15 минут.
3
Паштет готов! Приятного аппетита! 😘
4
Можно на пищевую пленку распределить паштет, масло положить сверху и закрутить рулет. Отправить в холод на пару часов и разрезать-получается красивая подача.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































