Мексиканский суп

Мексиканский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Вкусный быстрый суп из курицы.  Готовится из замороженных овощей ("Мексиканская...

Ингредиенты

курицы 1/4
воды 2 л
мексиканской смеси 400 г
средних картофелины 2
луковица 1
томатной пасты или заправки для супа (по желанию) 2-3 ст. ложки
соль, перец черный и красный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мексиканская смесь (морковь, кукуруза, зеленый горошек, фасоль красная и зеленая стручковая, болгарский перец).
2
Сварить куриный бульон. Пока бульон закипает, почистить картофель, нарезать кубиками. Нарезать репчатый лук, мелко нашинковать его.
3
В куриный бульон после закипания отправляем всю пачку овощей из мексиканской смеси, картофель и нашинкованный лук.Довести до кипения и варить до готовности овощей за 5 минут до готовности в суп положить заправку для супа из помидоров или томатную пасту (по желанию).
4
Мясо курицы освободить от костей и  нарезать на небольшие кусочки. Я филе нарезаю сразу, когда варю бульон. Добавить молотый черный и красный перец по вкусу, ну и любимые специи. Все! Суп готов! Разливаем в тарелочки, можно со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!