avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные пирожные

Заварные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Ингредиенты

  • воды 1 стакан
  • масло сливочное 100 гр
  • муки 1 стакан
  • яйца 4,5 шт
  • Крем для взбивания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло и воду в кострюле довести до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая по немного и постоянно перемешивая. Снять с огня, немного остудить.
2
Вбить яйца по одному каждый раз тщательно перемешивая тесто.
3
На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики.
4
В разогретую духовку до 210 градусов поставить противень выпикаться ни в коем случае не открывать духовку что-бы дать подняться заварным пирожным, через 10 минут уменьшить температуру до 180 градусов и выпикать ещё 30 минут до золотистого цвета.
5
Остывшие пирожные заполнить кремом. У меня крем для взбивания. (можно взять какой вам нравиться) приятного чаяпития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!