Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- масло сливочное 100 гр
- муки 1 стакан
- яйца 4,5 шт
- Крем для взбивания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло и воду в кострюле довести до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая по немного и постоянно перемешивая. Снять с огня, немного остудить.
2
Вбить яйца по одному каждый раз тщательно перемешивая тесто.
3
На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики.
4
В разогретую духовку до 210 градусов поставить противень выпикаться ни в коем случае не открывать духовку что-бы дать подняться заварным пирожным, через 10 минут уменьшить температуру до 180 градусов и выпикать ещё 30 минут до золотистого цвета.
5
Остывшие пирожные заполнить кремом. У меня крем для взбивания. (можно взять какой вам нравиться) приятного чаяпития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!