
Кус-кус с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- луковицы 2
- мука, вода, соль, специи
- кус-кус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо с луком обжарить до полуготовности, добавить воды, потушить до мягкости и добавить муку для загустения. Приготовить кус-кус (залить кипятком), всё смешать. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями