Кус-кус с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- луковицы 2
- мука, вода, соль, специи
- кус-кус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо с луком обжарить до полуготовности, добавить воды, потушить до мягкости и добавить муку для загустения. Приготовить кус-кус (залить кипятком), всё смешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями