Творожно- клубничный торт суфле

Творожно- клубничный торт суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
Когда хочется вкусного, а цена торта зашкаливает за очень круглую сумму, я делаю торт...

Ингредиенты

муки 200 грамм
яйца 4
разрыхлителя 1/2 ч.л
творога любой жирности 400 грамм
желатина 1 пакет-20 грамм
молока 200 мл.
клубники 500 грамм
Сироп или сгущенное молоко
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и разрыхлитель просеять. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить белки и желтки до пиков. Соединить с мукой и испечь при 170° два коржа.
2
Желатин залить молоком для набухания. Набухший желатин прогреть в микроволновке. Творог подсластить и пробить блендером до крема, постепенно вливая молоко, в котором растворился желатин.
3
Первый слой корж, второй-творожный крем, третий-клубника. Снова бисквит, крем, клубника и украшаем. Отправляем торт на ночь в холодильник. От формы отходит хорошо.
4
Готовые коржи остудить. Промазать сгущёнкой или сиропом. Промыть клубнику и порезать слайсами, оставляя пару штук для украшения. Собираем тортик в форме.
5
Приятного аппетита 👌😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом ⏳ выложив рецепт до 19 числа включительно у вас есть все шансы 🏅 сылку скину вам в личку😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!