Палтус обыкновенный под соусом «Баже»

Палтус обыкновенный под соусом «Баже»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#люблюрыбу #рыба

Ингредиенты

Филе палтуса 500-700 г
Приправа для рыбы
Соус «Баже»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы выложить на противень, смазанный маслом чуть чуть. Сверху посыпать приправой.
2
Поставить в духовку на 180-190 градусов минут на 15. Затем сверху на рыбу выложить соус «Баже». Увеличить огонь до 220-230 градусов. Ещё на 5 минут))) рыбка готова! И самое главное, никакой соли!
3
Соус «Баже» можно посмотреть по этой ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/7786444
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!