
Палтус обыкновенный под соусом «Баже»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#люблюрыбу #рыба
Ингредиенты
- Филе палтуса 500-700 г
- Приправа для рыбы
- Соус «баже»
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы выложить на противень, смазанный маслом чуть чуть. Сверху посыпать приправой.
2
Поставить в духовку на 180-190 градусов минут на 15. Затем сверху на рыбу выложить соус «Баже». Увеличить огонь до 220-230 градусов. Ещё на 5 минут))) рыбка готова! И самое главное, никакой соли!
3
Соус «Баже» можно посмотреть по этой ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/7786444



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями