avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
У меня любят этот суп, готовлю я его не на бульоне. #люблюмясо.

Ингредиенты

  • Воды 800 мл
  • Куриного филе 350 г
  • Луковица 1
  • Моркови 10-15 г
  • Картофелина 1
  • Булгура 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень, болгарский красный перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды довести до кипения,опустить картофель порезанный кубиками и варить.через 10 мин опустить булгур.Приготовить фарш -лук мелко порезать(половину луковицы) а чеснок или через пресс или на терку.
2
На сковороде спассеровать лук,морковь с минимальным количеством оливкового масла(на маленьком огне) и выкладывать фрикадельки полминутки с одной стороны и перевернуть аккуратно на вторую сторону полминутки и выключить огонь(чтобы они не зажаривались.) тогда бульон будет прозрачный.
3
Опустить содержимое сковородки в суп,посолить,добавить зелень и мелко порезанный болгарский перец(у меня замороженный заготовлен специально для супов,порезанный аллигатором тройкой мелко) Варить(вообще-то не засекала).мин 10 варю периодически помешивая,чтобы был сварен картофель и булгур.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями