🍰 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "НаполСон"

🍰 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "НаполСон"

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π‘ΠΊΡ€Π΅Π±Π½Π΅Π²Π°
Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ изобилия Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² "НаполСона" Π΅ΡΡ‚ΡŒ простой ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚....

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:
ΠΌΡƒΠΊΠΈ 5 стаканов
сливочного масла 300 Π³
Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 0,5 ст.
смСтаны 0,5 ст.
яйцо 1
соли 1/3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
сливочного масла 200 Π³
сахара 1 стакан
яйца 3
ΠΌΡƒΠΊΠΈ 3-4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° (1 Π³) 1
коньяка (ΠΏΠΎ ТСланию) 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Начнём с приготовлСния тСста для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ "ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ" ΠΈΠ· смСси ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ масла. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΎ старинкС, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠ² кусочки масла с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Волько Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π½Π΅ стало чСрСсчур мягким ΠΈ Π½Π΅ таяло Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ….
2
А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅). Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° слСгка ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ прямо Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ масло Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ высыпаСм всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ запускаСм Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ образования ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ-ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
3
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ миску для замСшивания тСста, добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: смСтану, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, яйцо, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ соль. Всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ ΠΈΠ· тСста. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ довольно быстро ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅: масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π΅Π³ΠΎ составС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΌ. Если тСсто Π½Π΅ пристаёт ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ столу, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, нуТная Π½Π°ΠΌ консистСнция достигнута. НакрываСм ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ тСста салфСткой ΠΈ оставляСм Π½Π° полчаса ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ.
5
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ самоС врСмя Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. (ОписаниС приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅).
6
ВСсто ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 1 час, достаём Π΅Π³ΠΎ, слСгка ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎ количСство ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для получСния ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. МоТно Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° 9, ΠΈ Π½Π° 12, ΠΈ Π½Π° 15 частСй.
7
Π― Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° 12 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кусочков, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°, слоТила Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Накрыла ΠΈΡ… снова ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ кусочку ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.
8
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ раскатываСм Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠΉ пласт. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ любого шаблона ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. По всСй повСрхности ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ с тСстом Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 190-200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ быстро, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π·Π° 3-5.
9
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ раскатываСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎ свСтлого, слСгка золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ слСгка β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с листа.
10
Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. ПозТС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ для посыпки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
11
ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто отстаиваСтся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅. Π£ нас Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ час Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ β€” всё успССм! Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (2/3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ставим Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° огонь. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ смСшиваСм миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с яйцами, сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ коньяк β€” Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
12
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с горячим ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой добавляСм Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу, продолТая интСнсивно ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. НуТно Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния, Π½ΠΎ нСльзя Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, слСдитС Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π», ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ вкус ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° испортится. Если Ρƒ вас Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ мСньшС шансов ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
13
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу остуТаСм. А масло сливочноС достаём ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈ стало мягким. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ масло Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ постСпСнно добавляСт Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ просто Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ всё сразу Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ёмкости. НС Π²ΠΈΠΆΡƒ здСсь ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ соврСмСнной "Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ" Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ миксСров, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚.ΠΏ. взбиваСтся всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.
14
Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ для покрытия Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. НаступаСт ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ свСрху ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊ ΠΈ повторяСм, смазывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончатся ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
15
ПослСдний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° полчасика-часик. Π—Π° это врСмя ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ станут слСгка мягкими. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π° свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ досочку (Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ плоскоС) ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ слои. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° досочку нСбольшой (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³) Π³Ρ€ΡƒΠ· ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
16
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ украсим наш ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: смаТСм Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°. ОблСпим ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сдСлали ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.
17
Π’ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π² сСти ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² оформлСния этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ягодами, шоколадом, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, классичСский Π²ΠΈΠ΄ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€” сразу Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, настоящий "НаполСон", Π½ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Π΅ΡˆΡŒ!
18
НСсколько Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ. 1)ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ качСствСнными, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Тирности β€” это придаст настоящий "наполСоновский" вкус Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ. 2) ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ; Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ (масла ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ уксусом, Π° коньяка шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ) Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. 3)Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ хрустящиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ - ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самой ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сочныС ΠΈ мягкиС - Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, нСсколько часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ - всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
19
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 2
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 14
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹
13 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо. И Π½Π° вкус ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ πŸ˜‰
13 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ НаполСон!
13 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
НС Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹ Π½Π΅ любил этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
13 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠšΡ€Π°ΡΠ°Π²Ρ‡ΠΈΠΊ!❀
13 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!