avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш-кичири со свининой

Маш-кичири со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень вкусное восточное блюдо. “маш” - разновидность бобовых, полезная и вкусная. Блюдо...

Ингредиенты

  • маша 1.5 мультистаканчика
  • свинины 0.5 кг
  • луковица 1
  • морковь; 1
  • средних помидор 2-3
  • риса 2.5 мультистаканчика
  • специи,соль По вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Самое важное правило: НЕ СОЛИТЬ!Маш-очень капризный,и при добавлении соли,вы можете варить его хоть 10 часов,он все равно останется твердым. Соль добавлять практически в конце готовки!Свинину обжарить в казанчике до золотистого цвета,добавить мелконарезанный лук. Снова обжарить. Морковь потереть на терке,добавить к мясу. Помидоры на мелкие кубики и в казанчик. Протушить минут 5-10. Добавить специи,перемешать. Добавить маш и воды в два раза больше,чем маша. Тушить под крышкой почти до готовности.
2
Когда попробуете,что маш почти готов,добавить рис и воды в два раза больше,чем риса. Тушить под крышкой почти до готовности. Если воды не хватит,то добавить. Посолить по вкусу и пусть еще немного потушится. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!