Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#салаты
Ингредиенты
- крупные моркови 4
- соль 2 ст.ложки
- уксус эссенция 2 ст.ложки
- красный перец 1 ч.л.
- масло подсолн. 3 ст.ложки
- укроп щепотку
- чеснока 4 зубчика
- луковица 1
- соль корейская 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить Морковь и нашинковать на шинковке,чтоб получилась тонкая соломка.посолить,пожамкать посильнее и оставить часа на 2.
2
Лук мелко нарезать,поджарить до золотистого цвета,добавить в морковь,на масле слегка обвалять выдавленный через пресс чеснок и к нему добавить красн,перец.
3
Добавить все в морковь,добавить мелко нарезанный укроп,корейскую соль, уксус,все хорошо перемешать.Дать настоятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями