
Острый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Наверно у каждого бывают моменты, когда хочется того, не знаю чего. Особенно весной....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового супа 2 - 2,5 л
- Картофелины 2
- Фарша 250 г
- Луковица средняя 1
- Замороженного мексиканского салата 3 горст.
- Варёного папоротника 100-150 г
- Яйцо 1
- Перцовой пасты (корейской) 1 ст. л.
- Соевый соус
- Раст. масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде поджарить фарш. Хорошо поджарить, до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем пасту. Через минуту соевый соус. Выключаем и пока в сторону.
2
В кастрюлю с водой выложить мексиканский и картофель кубиками. Когда закипит, отправим жареный фарш.
3
В почти готовый суп добавляем варёный папоротник. Подсаливаем, если нужно. Варим минут 5. Затем выливаем взбитое яйцо.
4
По желанию посыпаем зеленью или добавляем сухарики. Приятного аппетита.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями