Острый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Наверно у каждого бывают моменты, когда хочется того, не знаю чего. Особенно весной....
Ингредиенты
- готового супа 2 - 2.5 литра
- картофелины 2
- фарша 250 гр
- луковица средняя 1
- замороженного мексиканского салата 3 горсти
- варёного папоротника 100-150 гр
- яйцо 1
- перцовой пасты (корейской) 1 ст.л.
- соевый соус
- раст.масло для жарки
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде поджарить фарш. Хорошо поджарить, до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем пасту. Через минуту соевый соус. Выключаем и пока в сторону.
2
В кастрюлю с водой выложить мексиканский и картофель кубиками. Когда закипит, отправим жареный фарш.
3
В почти готовый суп добавляем варёный папоротник. Подсаливаем, если нужно. Варим минут 5. Затем выливаем взбитое яйцо.
4
По желанию посыпаем зеленью или добавляем сухарики. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!