avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп
Острый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Наверно у каждого бывают моменты, когда хочется того, не знаю чего. Особенно весной....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового супа 2 - 2,5 л
  • Картофелины 2
  • Фарша 250 г
  • Луковица средняя 1
  • Замороженного мексиканского салата 3 горст.
  • Варёного папоротника 100-150 г
  • Яйцо 1
  • Перцовой пасты (корейской) 1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Раст. масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде поджарить фарш. Хорошо поджарить, до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем пасту. Через минуту соевый соус. Выключаем и пока в сторону.
2
В кастрюлю с водой выложить мексиканский и картофель кубиками. Когда закипит, отправим жареный фарш.
3
В почти готовый суп добавляем варёный папоротник. Подсаливаем, если нужно. Варим минут 5. Затем выливаем взбитое яйцо.
4
По желанию посыпаем зеленью или добавляем сухарики. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями