avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп

Острый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Наверно у каждого бывают моменты, когда хочется того, не знаю чего. Особенно весной....

Ингредиенты

  • готового супа 2 - 2.5 литра
  • картофелины 2
  • фарша 250 гр
  • луковица средняя 1
  • замороженного мексиканского салата 3 горсти
  • варёного папоротника 100-150 гр
  • яйцо 1
  • перцовой пасты (корейской) 1 ст.л.
  • соевый соус
  • раст.масло для жарки
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде поджарить фарш. Хорошо поджарить, до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем пасту. Через минуту соевый соус. Выключаем и пока в сторону.
2
В кастрюлю с водой выложить мексиканский и картофель кубиками. Когда закипит, отправим жареный фарш.
3
В почти готовый суп добавляем варёный папоротник. Подсаливаем, если нужно. Варим минут 5. Затем выливаем взбитое яйцо.
4
По желанию посыпаем зеленью или добавляем сухарики. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!