Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Kолесникова
40 ккал на 100 г. #пп #ппрецепты #ппрассольник #постный
Ингредиенты
Картофель 500 г
Огурцы солёные 500 г
Лук 150 г
Перловка отварная 200 г
Томат 500 мл
Вода 3,5 литра
Зелень, чеснок, специи и соль по вкусу
Лимонная кислота
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель я нарезаю и отправляю варится, лук обжариваю и отправляю к нему огурцы и томат. Добавляю к ним специи. В готовую картошку отправляю отварную перловку и зажарку. Довожу до кипения и отправляю туда зелень и чеснок.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!