
Торт "Кучерявый Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Почти П/П.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Взбиваем яйца с сах.заменителем добела, добавляем йогурт. Соду гасим лимонным соком или уксусом. И тоже кладем в тесто. Подсыпаем муку, все перемешиваем. Тесто делим на 3 части.
2
Одну часть наливаем в форму 26 см. Форму застелем бумагой, выпекаем 20 минут при 180 гр.
Готовый корж достаем, остужаем.
Перевернем и снимаем бумагу.
Корж кладем на большое блюдо. Перевернутым.
И поливаем его кремом.
Блюдо надо подобрать не плоское. Потому что крем будет у нас немного стeкать.
3
В остальное тесто (2 части) добавляем какао. И выливаем его в форму и выпекаем еще один корж.
Готовый корж достаем и дадим ему остыть.
Ломаем корж коричневый на небольшие кусочки.
4
Делаем крем.
Йогурт смешаем с сах.заменителем. Затем слегка взобьем. Добавим ванильный сахар. Крем лучше сделать, когда пекутся коржи. И убрать в холод, чтобы он слегка остыл.
В крем натереть цедру 1 лимона.
Теперь окунаем кусочки наши в крем и выкладываем на корж.
И так выкладываем до конца. И сверху еще поливаем кремом. Убирaем в холодильник.
5
Делаем глазурь.
сахарная пудра 150 гр.
какао 3 ст.л.
вода горячая 3-4 ст.л.
если будет очень густая глазурь, то добавить ещё 1 ст.л. воды
Полить тортик сверху глазурью.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями