Торт "Кучерявый Панчо"

Торт "Кучерявый Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Почти П/П.

Ингредиенты

мука овсяная 250 гр.
стевия 1 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
йогурт натуральный 300 гр.
сода гашеная уксусом 2 ч.л.
какао-порошок 2 ст. л.
Крем
стевия 1 ст.л.
йогурт натуральный 600 гр.
ванилина 1 пакетик
Глазурь
сахарная пудра 150 гр.
какао-порошок с небольшой горкой 3 ст.л.
вода горячая 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. Взбиваем яйца с сах.заменителем добела, добавляем йогурт. Соду гасим лимонным соком или уксусом. И тоже кладем в тесто. Подсыпаем муку, все перемешиваем. Тесто делим на 3 части.
2
Одну часть наливаем в форму 26 см. Форму застелем бумагой, выпекаем 20 минут при 180 гр. Готовый корж достаем, остужаем. Перевернем и снимаем бумагу. Корж кладем на большое блюдо. Перевернутым. И поливаем его кремом. Блюдо надо подобрать не плоское. Потому что крем будет у нас немного стeкать.
3
В остальное тесто (2 части) добавляем какао. И выливаем его в форму и выпекаем еще один корж. Готовый корж достаем и дадим ему остыть. Ломаем корж коричневый на небольшие кусочки.
4
Делаем крем. Йогурт смешаем с сах.заменителем. Затем слегка взобьем. Добавим ванильный сахар. Крем лучше сделать, когда пекутся коржи. И убрать в холод, чтобы он слегка остыл. В крем натереть цедру 1 лимона. Теперь окунаем кусочки наши в крем и выкладываем на корж. И так выкладываем до конца. И сверху еще поливаем кремом. Убирaем в холодильник.
5
Делаем глазурь. сахарная пудра 150 гр. какао 3 ст.л. вода горячая 3-4 ст.л. если будет очень густая глазурь, то добавить ещё 1 ст.л. воды Полить тортик сверху глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!