avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты с карамелизированными грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галеты с карамелизированными грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Первый раз готовила этот десерт и не зря! Несомненно, галеты можно наполнить не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Крупные груши 3
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Фундука (если хотите) 2 горст.
  • Корица молотая
  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Соль
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Кипятка 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку, соль и сахар перемешать. Добавить масло и кипяток. Вымесить тесто и разделить на 6-7 частей (галет).
2
Груши очистить от кожуры и порезать толстыми дольками. Растопить масло на сковороде, добавить сахар, как закипит, вложить груши и карамелизировать с двух сторон. Раскатать тесто, вложить в середину груши(на глаз разделите груши, чтобы хватила на все галеты). Присыпьте корицей, орехами(У меня без), защепите края теста складочками.
3
Выпекайте на пергаменте при 200 градусах минут 25, остудите ииии галеты готовы💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями