
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Мясо(говядина) 400 гр
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Перец
- Вода кипяток 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Морковь,лук и картофель очистить и нарезать кубиками. Один картофель натереть на мелкой терке.
3
В кастрюлю налить масло и нагреть. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,перемешать.
4
Выкладываем говядину,перемешиваем. Туда же 1/3 стакана воды.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение часа.
6
Добавить картофель кубиками и тертый,заливаем кипящей водой. Солим,перчим. Варим на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля.
7
К готовому супу добавить чеснок через пресс. Накрыть крышку и дать настояться 10 мин.
8
Подаем с мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями