
Киш с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#ппрецепт #марафон
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 150 г
- Сметана 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Начинка:
- Индейка филе 300 г
- Шампиньоны свежие 150 г
- Брокколи 100 г
- Заливка:
- Молоко 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты для теста, выкладываем в форму и формируем достаточно высокие бортики, чтобы начинка не вытекла, прокалываем вилкой в нескольких местах. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 С.
2
Готовим начинку: индейку рубим ножом достаточно мелко, тушим 10 минут. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и брокколи, тушим все вместе ещё 10 минут. Начинка готова.
3
Взбиваем венчиком молоко, яйца и специи, добавляем тёртый сыр. Достаём основу, выкладываем начинку, заливаем молочно- яичной смесью и убираем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)