Киш с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#ппрецепт #марафон
Ингредиенты
Мука цельнозерновая 150 грамм
Сметана 50 грамм
Яйцо 1 штука
Масло оливковое 1 ст.л
Начинка:
Индейка филе 300 грамм
Шампиньоны свежие 150 грамм
Брокколи 100 грамм
Заливка:
Молоко 100 грамм
Яйца 2 штуки
Сыр твёрдый 50 грамм
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем ингредиенты для теста, выкладываем в форму и формируем достаточно высокие бортики, чтобы начинка не вытекла, прокалываем вилкой в нескольких местах. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 С.
2
Готовим начинку: индейку рубим ножом достаточно мелко, тушим 10 минут. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и брокколи, тушим все вместе ещё 10 минут. Начинка готова.
3
Взбиваем венчиком молоко, яйца и специи, добавляем тёртый сыр. Достаём основу, выкладываем начинку, заливаем молочно- яичной смесью и убираем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово, я очень рада, что рецепт понравился 🌹🌹🌹
3 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!