Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Грудинка свиная
- Морковь
- Чеснок
- Черный перец молотый
- Смесь специй для свинины
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину моем очищаем от ненужных пленочек, обсушиваем, солим и перчим
2
Морковь трем на крупной терке, чеснок на мелкой
3
На разделочную доску сыпем специи для свинины и обваливаем в них нашу грудинку, далее на внутреннюю часть грудинки втираем натертый чеснок, выкладываем морковь и заворачиваем мясо в рулет, обязательно прихватываем ниткой или шпагатом, чтоб наш рулет не разваливался и держал форму
4
Подготовленный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим на 1,5 часа в духовку (может чуть больше или меньше, в зависимости от размера грудинки и мощности духовки). Через 1,5 часа достаем нашу грудинку, даем ей отдохнуть минут 20, нарезаем острым ножом на ломтики и наслаждаемся. Рулет можно оставить остывать до утра, он будет таким же вкусным, отлично подойдет к бутерброду вместо колбасы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2