avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

  • Грудинка свиная
  • Морковь
  • Чеснок
  • Черный перец молотый
  • Смесь специй для свинины
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину моем очищаем от ненужных пленочек, обсушиваем, солим и перчим
2
Морковь трем на крупной терке, чеснок на мелкой
3
На разделочную доску сыпем специи для свинины и обваливаем в них нашу грудинку, далее на внутреннюю часть грудинки втираем натертый чеснок, выкладываем морковь и заворачиваем мясо в рулет, обязательно прихватываем ниткой или шпагатом, чтоб наш рулет не разваливался и держал форму
4
Подготовленный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим на 1,5 часа в духовку (может чуть больше или меньше, в зависимости от размера грудинки и мощности духовки). Через 1,5 часа достаем нашу грудинку, даем ей отдохнуть минут 20, нарезаем острым ножом на ломтики и наслаждаемся. Рулет можно оставить остывать до утра, он будет таким же вкусным, отлично подойдет к бутерброду вместо колбасы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка и лучше всяких колбас !
4 апреля 2019 г.
Ответить
У нас такой рулет все семейство уплетает, за уши не оттащить
4 апреля 2019 г.
Ответить