
Соус с кальмарами к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Помидоры черри 400 г
- Вино белое сухое 50 мл
- Кальмары 400 г
- Перец 1/3 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Зеленый базилик 15 г
- Петрушка 15 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок – пластинками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжариваем 7 минут на слабом огне.
3
Помидоры черри разрезать на 2-4 части. Отправить в сковороду, перемешать и тушить 10 минут. Затем влить вино.
4
Кальмары нарезать кольцами, посолить и поперчить, перемешать и тушить 15 минут под крышкой.
5
Базилик и петрушку мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить 5 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































