Соус с кальмарами к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры черри 400 гр
- Вино белое сухое 50 мл
- Кальмары 400 гр
- Перец 1/3 ч. л
- Соль 1/3 ч. л
- Зеленый базилик 15 гр
- Петрушка 15 гр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок – пластинками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжариваем 7 минут на слабом огне.
3
Помидоры черри разрезать на 2-4 части. Отправить в сковороду, перемешать и тушить 10 минут. Затем влить вино.
4
Кальмары нарезать кольцами, посолить и поперчить, перемешать и тушить 15 минут под крышкой.
5
Базилик и петрушку мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить 5 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!