ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кальмары с луком и чесноком

Кальмары с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

  • чеснока 3 кусочка
  • кальмары 1,5 кг
  • соль по вкусу
  • лука 2 головки
  • растительного масла 60 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замороженные кальмары достать, уложить их в миску. Не дожидаясь размораживания, залить их крутым кипятком. Когда вода остынет вместе с кальмарами, слить ее и очистить тушки от всего лишнего. Тщательно промыть их и нарезать колечками.
2
Лук почистить и нарезать его полукольцами. В сковородке прогреть масло и всыпать лук.обжарка лука и чеснока Жарить его, помешивая, на протяжении десяти минут. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Добавить его к луку за несколько минут до того, как он будет готов. Когда лук будет готов, добавить кольца кальмаров и соль, все перемешать.
3
Готовить еще две минуты, затем снять блюдо с огня и настоять пять минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!