Уха из горбуши

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рыбный супчик, придется всем по вкусу. #люблюрыбу #уха

Ингредиенты

картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
голова, брюшко, хвост, от одной горбуши
масло растительное 1-2 ст л
рис обработанный паром 50-70 гр
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молотый кориандр по вкусу
лавровый лист 1 шт
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшом количестве воды, с солью и лавровым листом, отварить рыбную голову, брюшко, хвост. Дать остыть и отделить от костей. Отдельно отварить рис. Спассеровать на небольшом количестве растительного масла, лук и морковь.
2
В отдельной посуде с небольшим количеством воды, варим картофель, добавляем готовый рис. Бульон от рыбы процедить и соедитить с овощным бульоном. Опускаем в суп рыбу отделённую от костей. Добавляем за 5 минут до готовности пассерованные овощи. Добавляем специи и варим 4-5 минут. Добавляем укроп и даём немного настояться. Наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
mtul ivan
оставил(а)
Супер!!!
4 апреля 2019 г.
Ответить
Отличная уха!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!