
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рыбный супчик, придется всем по вкусу. #люблюрыбу #уха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Голова, брюшко, хвост, от одной горбуши
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Рис обработанный паром 50-70 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды, с солью и лавровым листом, отварить рыбную голову, брюшко, хвост. Дать остыть и отделить от костей. Отдельно отварить рис. Спассеровать на небольшом количестве растительного масла, лук и морковь.
2
В отдельной посуде с небольшим количеством воды, варим картофель, добавляем готовый рис. Бульон от рыбы процедить и соедитить с овощным бульоном. Опускаем в суп рыбу отделённую от костей. Добавляем за 5 минут до готовности пассерованные овощи. Добавляем специи и варим 4-5 минут. Добавляем укроп и даём немного настояться. Наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)