avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рыбный супчик, придется всем по вкусу. #люблюрыбу #уха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Голова, брюшко, хвост, от одной горбуши
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Рис обработанный паром 50-70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды, с солью и лавровым листом, отварить рыбную голову, брюшко, хвост. Дать остыть и отделить от костей. Отдельно отварить рис. Спассеровать на небольшом количестве растительного масла, лук и морковь.
2
В отдельной посуде с небольшим количеством воды, варим картофель, добавляем готовый рис. Бульон от рыбы процедить и соедитить с овощным бульоном. Опускаем в суп рыбу отделённую от костей. Добавляем за 5 минут до готовности пассерованные овощи. Добавляем специи и варим 4-5 минут. Добавляем укроп и даём немного настояться. Наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2