Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рыбный супчик, придется всем по вкусу. #люблюрыбу #уха
Ингредиенты
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
голова, брюшко, хвост, от одной горбуши
масло растительное 1-2 ст л
рис обработанный паром 50-70 гр
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молотый кориандр по вкусу
лавровый лист 1 шт
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшом количестве воды, с солью и лавровым листом, отварить рыбную голову, брюшко, хвост. Дать остыть и отделить от костей. Отдельно отварить рис. Спассеровать на небольшом количестве растительного масла, лук и морковь.
2
В отдельной посуде с небольшим количеством воды, варим картофель, добавляем готовый рис. Бульон от рыбы процедить и соедитить с овощным бульоном. Опускаем в суп рыбу отделённую от костей. Добавляем за 5 минут до готовности пассерованные овощи. Добавляем специи и варим 4-5 минут. Добавляем укроп и даём немного настояться. Наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!