avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#марафон

Ингредиенты

  • Гречка 250 г
  • Небольшая морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Говяжий фарш 400 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Чеснок 3 г
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гречку хорошенько промываем. Морковь чистим, моем и трём на крупной терке. Лук очищаем и мелко режем. Чеснок мелко режем. Зелень шинкуем.
2
На сухой сковороде просушиваем гречку. Обжарившем лук на подсолнечном масле до прозрачности лука (3 минуты). К нему добавляем морковь и жарим ещё 3 минуты.
3
В сковороду добавляем фарш и жарим 6-7 минут. Добавляем томатную пасту и жарим 3 минуты. Засыпаем гречку и заливаем водой. Солим, перчим и варим на слабом огне 20 минут. Добавляем чеснок,перемешиваем и томим ещё 2-3 минуты. Добавляем зелень и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями