avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#марафон

Ингредиенты

  • гречка 250 грамм
  • небольшая морковь 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • подсолнечное масло
  • говяжий фарш 400 грамм
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 400 мл
  • соль
  • перец
  • специи
  • чеснок 3 г.
  • зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гречку хорошенько промываем. Морковь чистим, моем и трём на крупной терке. Лук очищаем и мелко режем. Чеснок мелко режем. Зелень шинкуем.
2
На сухой сковороде просушиваем гречку. Обжарившем лук на подсолнечном масле до прозрачности лука (3 минуты). К нему добавляем морковь и жарим ещё 3 минуты.
3
В сковороду добавляем фарш и жарим 6-7 минут. Добавляем томатную пасту и жарим 3 минуты. Засыпаем гречку и заливаем водой. Солим, перчим и варим на слабом огне 20 минут. Добавляем чеснок,перемешиваем и томим ещё 2-3 минуты. Добавляем зелень и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями