
Зразы куриные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Яйца 2
- Батона 3-4 ломт.
- Луковицы 2
- Соль и специи по вкусу
- Для начинки:
- Грибы сушеные
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выложить фарш, добавить мелко резанный лук, замоченный и отжатый батон, яйца, соль и специи.
2
Замешать фарш.
3
Предварительно замоченные и сваренные в подсоленной воде грибы измельчить и обжарить на сковороде вместе с луком.
4
На тарелку насыпать панировочные сухари. Фарш берём небольшими порциями, разравниваем на ладони и кладём в середину грибы с луком.
5
Формуем зразы и обваливаем их в панировочных сухарях.
6
Готовые зразы обжарить с двух сторон до золотистого цвета и потушить на сковороде под крышкой, предварительно добавив немного воды.
7
На гарнир можно подавать и гречку, и макароны, и картофельное пюре - кому как нравится.
8
Приятного аппетита!!!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями