Зразы куриные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг.
- яйца 2
- батона 3-4 ломтика
- луковицы 2
- соль и специи по вкусу
- Для начинки:
- грибы сушеные
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выложить фарш, добавить мелко резанный лук, замоченный и отжатый батон, яйца, соль и специи.
2
Замешать фарш.
3
Предварительно замоченные и сваренные в подсоленной воде грибы измельчить и обжарить на сковороде вместе с луком.
4
На тарелку насыпать панировочные сухари. Фарш берём небольшими порциями, разравниваем на ладони и кладём в середину грибы с луком.
5
Формуем зразы и обваливаем их в панировочных сухарях.
6
Готовые зразы обжарить с двух сторон до золотистого цвета и потушить на сковороде под крышкой, предварительно добавив немного воды.
7
На гарнир можно подавать и гречку, и макароны, и картофельное пюре - кому как нравится.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!