avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы куриные с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы куриные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Яйца 2
  • Батона 3-4 ломт.
  • Луковицы 2
  • Соль и специи по вкусу
  • Для начинки:
  • Грибы сушеные
  • Луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску выложить фарш, добавить мелко резанный лук, замоченный и отжатый батон, яйца, соль и специи.
2
Замешать фарш.
3
Предварительно замоченные и сваренные в подсоленной воде грибы измельчить и обжарить на сковороде вместе с луком.
4
На тарелку насыпать панировочные сухари. Фарш берём небольшими порциями, разравниваем на ладони и кладём в середину грибы с луком.
5
Формуем зразы и обваливаем их в панировочных сухарях.
6
Готовые зразы обжарить с двух сторон до золотистого цвета и потушить на сковороде под крышкой, предварительно добавив немного воды.
7
На гарнир можно подавать и гречку, и макароны, и картофельное пюре - кому как нравится.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями