
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Говядина 300 г.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 300 г.
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубка
- Растительное масло
- Соевый соус
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и помыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками, перец и баклажан брусочками, морковь натрите на тёрке для корейской.
2
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, жарьте 2-3 мин. Затем добавьте морковь и перец, жарьте 2-3 мин. Добавьте баклажан, жарьте 3-5 мин.
3
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки (соломкой). Отдельно от овощей поджарьте мясо до румяного цвета. Затем добавьте к нему специи, обжаренные овощи, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Потушите ещё 5-10 мин. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями