avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • Говядина 300 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и помыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками, перец и баклажан брусочками, морковь натрите на тёрке для корейской.
2
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, жарьте 2-3 мин. Затем добавьте морковь и перец, жарьте 2-3 мин. Добавьте баклажан, жарьте 3-5 мин.
3
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки (соломкой). Отдельно от овощей поджарьте мясо до румяного цвета. Затем добавьте к нему специи, обжаренные овощи, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Потушите ещё 5-10 мин. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!