Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Говядина 300 г.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 300 г.
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубка
- Растительное масло
- Соевый соус
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и помыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками, перец и баклажан брусочками, морковь натрите на тёрке для корейской.
2
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, жарьте 2-3 мин. Затем добавьте морковь и перец, жарьте 2-3 мин. Добавьте баклажан, жарьте 3-5 мин.
3
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки (соломкой). Отдельно от овощей поджарьте мясо до румяного цвета. Затем добавьте к нему специи, обжаренные овощи, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Потушите ещё 5-10 мин. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!