Говядина с овощами

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#марафон

Ингредиенты

Говядина 300 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 300 г.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Растительное масло
Соевый соус
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и помыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками, перец и баклажан брусочками, морковь натрите на тёрке для корейской.
2
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, жарьте 2-3 мин. Затем добавьте морковь и перец, жарьте 2-3 мин. Добавьте баклажан, жарьте 3-5 мин.
3
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки (соломкой). Отдельно от овощей поджарьте мясо до румяного цвета. Затем добавьте к нему специи, обжаренные овощи, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Потушите ещё 5-10 мин. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!