Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
4 человека
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- муки 1 ст/л
- томатной пасты 2 ст/л
- соль/специи по вкусу
- масло подсолнечно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину моем, режем на средники кусочки. Выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Как только мясо поджарится, режем и добавляем лук. На терке трём морковь, и отправляем в мясо. Жарим все вместе 3-5 минут.
2
Высыпаем в зажарку муку, быстро перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Я добавляла ещё ложку аджики. Перемешиваем. Сверху добавляем воды так, чтоб было покрыто сверху мясо. Доводим до кипения, накрываем крышкой на 40-60 минут до полной готовности. В процессе можно подливать воды. Так же для густоты добавлять муки. Солим перчим по вкусу. Приятного аппетита! Я подавала с пюре😛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями