
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль/специи по вкусу
- Масло подсолнечно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину моем, режем на средники кусочки. Выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Как только мясо поджарится, режем и добавляем лук. На терке трём морковь, и отправляем в мясо. Жарим все вместе 3-5 минут.
2
Высыпаем в зажарку муку, быстро перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Я добавляла ещё ложку аджики. Перемешиваем. Сверху добавляем воды так, чтоб было покрыто сверху мясо. Доводим до кипения, накрываем крышкой на 40-60 минут до полной готовности. В процессе можно подливать воды. Так же для густоты добавлять муки. Солим перчим по вкусу. Приятного аппетита! Я подавала с пюре😛



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями