Жаркое по-русски🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_63.ru
#марафон
1час
6 порций
2
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- картофеля 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- шампиньонов сушеных 50 гр
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 ч.л.
- лаврового листа 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на порционные кусочки и обжариваем на сковороде со всех сторон около 20 минут до золотистой корочки, убавив огонь.
2
Нарезаем крупно картофель и морковь. Лук измельчаем.
3
Грибы заливаем теплой водой, чтобы они были полностью покрыты. Оставляем на 30 минут.
4
Добавляем к мясу овощи: картофель, лук и морковь, добавляем соль.
5
Заливаем мясо и овощи теплой водой, оставляем тушиться на среднем огне под крышкой около 40 минут. Следим, чтобы вода в сотейнике всегда кипела.
6
В сотейник добавляем бульон из-под грибов. Грибы нарезаем, достаточно крупно. Добавляем их в сотейник и кладем лавр. Оставляем кипеть еще 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Только у меня без грибов...
Все равно, вкусно...
Спасибо
5 апреля 2019 г.
Ответить