avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-русски🤗

Жаркое по-русски🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_63.ru
#марафон
1час
6 порций
2

Ингредиенты

  • свинины 700 гр
  • картофеля 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • шампиньонов сушеных 50 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 1 ч.л.
  • лаврового листа 2 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на порционные кусочки и обжариваем на сковороде со всех сторон около 20 минут до золотистой корочки, убавив огонь.
2
Нарезаем крупно картофель и морковь. Лук измельчаем.
3
Грибы заливаем теплой водой, чтобы они были полностью покрыты. Оставляем на 30 минут.
4
Добавляем к мясу овощи: картофель, лук и морковь, добавляем соль. 
5
Заливаем мясо и овощи теплой водой, оставляем тушиться на среднем огне под крышкой около 40 минут. Следим, чтобы вода в сотейнике всегда кипела.
6
В сотейник добавляем бульон из-под грибов. Грибы нарезаем, достаточно крупно. Добавляем их в сотейник и кладем лавр. Оставляем кипеть еще 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Только у меня без грибов... Все равно, вкусно... Спасибо
5 апреля 2019 г.
Ответить
5 апреля
8 апреля 2019 г.
Ответить