
Куриная печенка в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт на каждый день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печенки 500 г
- Небольшая луковица 1
- Сметаны 150 г
- Растительное масло
- Сливочного масла 30 г
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенку очистить от жировых включений и проток.
2
Лук нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масел до мягкости.
3
Добавить печень, перемешивать пока она не поменяет цвет. Посолить, поперчить.
4
Сметану немного развести водой и влить эту смесь в печенку. Как закипит тушить 6-7 минут. Так печенка останется нежной.
5
Подавать с гречкой или с картофельным пюре.



4.881438
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями