avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печенка в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт на каждый день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
320 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печенки 500 г
  • Небольшая луковица 1
  • Сметаны 150 г
  • Растительное масло
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенку очистить от жировых включений и проток.
2
Лук нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масел до мягкости.
3
Добавить печень, перемешивать пока она не поменяет цвет. Посолить, поперчить.
4
Сметану немного развести водой и влить эту смесь в печенку. Как закипит тушить 6-7 минут. Так печенка останется нежной.
5
Подавать с гречкой или с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями