Бисквитный рулетик

Бисквитный рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор екатерина

Ингредиенты

муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яиц 5
Для начинки:
густой сметаны (25%) 1 банка
Сгущёнка густая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца с сахарам предварительно достать яички с холодильника дать погреться минут 20. Сбивать миксером минут 7-8
2
Далее добавить постепенно муку в яично сахарную смесь и смешать, можно миксером на самой маленькой скорости либо венчиком вручную.
3
Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой вылить тесто и запекать 10-15 минут (зависит от вашей духовки главное не перепечь,если не много бисквит получил золотистый оттенок достать с духовки)
4
Заранее намочить чистое кухонное полотенце и расстелить на столе, выложить на полотенце бисквит в пергаменте и закрутить в рулет. Дать остыть минут 20.
5
Раскрутить рулет намазать кремом, снять бумагу и закрутить. Украсить по желанию и вкусу. У меня орехи, шоколад тертый и растопленный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
10 сентября 2019 г.
Ответить
Пальчики оближешь 😍
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!