avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулетик
Бисквитный рулетик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 5
  • Для начинки:
  • Густой сметаны (25%) 1 бан.
  • Сгущёнка густая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с сахарам предварительно достать яички с холодильника дать погреться минут 20. Сбивать миксером минут 7-8
2
Далее добавить постепенно муку в яично сахарную смесь и смешать, можно миксером на самой маленькой скорости либо венчиком вручную.
3
Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой вылить тесто и запекать 10-15 минут (зависит от вашей духовки главное не перепечь,если не много бисквит получил золотистый оттенок достать с духовки)
4
Заранее намочить чистое кухонное полотенце и расстелить на столе, выложить на полотенце бисквит в пергаменте и закрутить в рулет. Дать остыть минут 20.
5
Раскрутить рулет намазать кремом, снять бумагу и закрутить. Украсить по желанию и вкусу. У меня орехи, шоколад тертый и растопленный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3