Рыба тушеная в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кот
Готовила очень понравилось!
1ч
3 порции
Ингредиенты
- свекла 1
- муки 2 ст/л
- томатного соуса 2 ст/л
- Подсолнечное масло по вкусу
- соль, перец
- филе рыбы 400-500 гр
- луковица 1
- морквки 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть,нарезать кусочками,посолить,обвалять в муке и обжарить на постном масле.
2
Лук мелко порезать,морковь натереть на тёрке и обжарить до полу готовности,добавив соль,перец.
3
Низ кастрюли,в которой будет тушиться рыба,выложить порезанной свеклой.
4
Затем выкладывать слоями:рыба,лук с морковкой и т.д.
5
Томатный сок развести 1 ст кипячёной воды и залить рыбу.
6
Рыбу довести до кипения,огонь уменьшить и тушить под закрытой крышкой в течение 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!