avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина 🏃‍♂️
#обед
на 2 л
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (взяла грудинную часть с хрящиками)
  • Средних картофелины 2
  • Перловки 1/3 стак.
  • Лук,
  • Морковь
  • Большой огурец 1
  • Огуречного рассола 1/2 стак.
  • Соль, перец, лавровый лист, специи
  • Чеснок, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить мясо до готовности, достать из бульона, порезать на кусочки. Положить в бульон перловку, варить 20 мин.(Чтобы у рассольника был прозрачный бульон, перловку лучше сварить до полуготовности отдельно, а потом вместе с картофелем добавить в бульон. Я в этот раз поленилась, варила сразу в бульоне). Добавить картофель, варить еще минут 10.
2
Пока варится, сделать зажарку. Лук, морковь нарезать кубиком, обжарить, затем порезанный кубиком соленый огурец, чеснок и потушить 2 мин. Заправить суп. В готовый суп, выложить кусочки мяса, добавить огуречный рассол, зелень, потомить на плите пару минут,и можно выключить. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2