
Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Отличный вариант овощного супа-пюре! Готовится легко и быстро. Такой суп хорош и в...
2 порции
Ингредиенты
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томат пасты 2 ст.л.
- Масло оливковое 50 мл.
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи промыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
В сотейнике обжарить морковь на оливковом масле (можно растительное), следом добавляем болгарский перец, сельдерей и лук.
3
Вводим томатную пасту и хорошо обжариваем, добавляем помидор, прогреваем все вместе, вливаем воду(смотрите по густоте, я добавила полстакана), доводим до кипения и провариваем 10 минут.
4
Измельчаем наш суп с помощью погружного блендера, добавляем соль и перец по вкусу, и вливаем оливковое масло, взбивая блендером.
5
Переливаем суп в тарелку. Украсила оливковым маслом и рубленной кинзой. Суп можно подавать с гренками.
6
Приятного аппетита



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями