
Зелённый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- Бульон 2-2,5 литра
- щавеля Пучок
- зелёного лука Пучок
- Зелень
- Варённое яичко
- картофеля 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В бульон положить картофель. Сварить почти до конца. Добавить лук, минуту поварить. Потом остальные продукты щавель, зелень, яички,отваренное мясо. Поперчить, посолить.
2
Подавать со сметанной.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями