ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индюшиная печень с луком

Индюшиная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

печень индюшиная 500 гр
яйцо 1 шт
лук 2 шт
Соль, перец черный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, разрезать вдоль пополам.
2
Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо и жарить на растительном масле до румяной корочки, но не пережаривать, чтобы не затвердела. Лучше пусть будет немножко кровить, не страшно.
3
Лук порезать полукольцами и жарить на среднем огне до прозрачности.
4
Печень снимаем со сковороды, солим, перчим. Сверху кладем жареный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!