Индюшиная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Ингредиенты
печень индюшиная 500 гр
яйцо 1 шт
лук 2 шт
Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, разрезать вдоль пополам.
2
Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо и жарить на растительном масле до румяной корочки, но не пережаривать, чтобы не затвердела. Лучше пусть будет немножко кровить, не страшно.
3
Лук порезать полукольцами и жарить на среднем огне до прозрачности.
4
Печень снимаем со сковороды, солим, перчим. Сверху кладем жареный лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!