
Торт "Гаяна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Самый любимый торт моей младшей дочери❤️
Ингредиенты
- яйца 3
- сметаны 200 г
- масла сливочного для теста и для крема 200 г + 200 г
- сахара 1.5 ст
- муки 2.5-3 ст
- соды 1 ч лож
- хорошего сгущеного молока, лучше Рогачев 1 банка (380 г)
- готовой мастики 1 пакетик (100 г)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все взбиваем венчиком. Яйца, затем добавляем сахар+мягкое сливочное масло. Соду погасить в сметане, добавить к смеси+мука.
2
Тесто делим на два коржа и выпекаем при 180 - 30 мин. Даём им остыть и делим каждый пополам.
3
Делаем крем:взбиваем мягкое сливочное масло до бела+ сгущенное молоко, опять взбиваем. Промазываем коржи.
4
Раскатываем мастику и украшаем торт. Выносим в холод, чтобы пропитался.
5
Приятного аппетита ❤️Это очень вкусно!



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями