
Бараньи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Готовые мигом съели и фото сделать не успела.
Ингредиенты
- ребра
- оливкового масла 1 столовая ложка
- горчицы 1 столовая ложка
- чеснока 3 зубчика
- петрушки Пучок
- тимьяна Пучок
- розмарина Пучок
- соль 1 чайная ложка
- перец чёрный молотый 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелень и чеснок измельчить, добавить соль, перец, масло, горчицу.
2
На мясной стороне сделать надрезы, натереть получившейся смесью. В разогретую до 220 градусов духовку. (у меня готовились около часа, время зависит от того какую Вы любите степень прожарки).



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями