Бараньи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Готовые мигом съели и фото сделать не успела.
Ингредиенты
- ребра
- оливкового масла 1 столовая ложка
- горчицы 1 столовая ложка
- чеснока 3 зубчика
- петрушки Пучок
- тимьяна Пучок
- розмарина Пучок
- соль 1 чайная ложка
- перец чёрный молотый 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелень и чеснок измельчить, добавить соль, перец, масло, горчицу.
2
На мясной стороне сделать надрезы, натереть получившейся смесью. В разогретую до 220 градусов духовку. (у меня готовились около часа, время зависит от того какую Вы любите степень прожарки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!