avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный пирог с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный пирог с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Необыкновенный вкус из-за сочетания лимона и рикотты

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Лимона 1 шт.
  • Разрыхлителя 4 ч. л.
  • Сливочного масла 220 г
  • Яиц 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 270 г
  • Рикотты 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером размягченное слив.масло, сахар, яйца, рикотту, сок и цедру лимона(немного лимона можно оставить для украшения). Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Две массы перемешать. Выложить в форму диаметром 26см на пергамент. Украсить остатками лимона. Запекать 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями