Лимонный пирог с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Необыкновенный вкус из-за сочетания лимона и рикотты
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- лимона 1 шт
- разрыхлителя 4 ч.л.
- сливочного масла 220 гр
- яиц 2 шт
- соли Щепотка
- муки 270 гр
- рикотты 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером размягченное слив.масло, сахар, яйца, рикотту, сок и цедру лимона(немного лимона можно оставить для украшения). Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Две массы перемешать. Выложить в форму диаметром 26см на пергамент. Украсить остатками лимона. Запекать 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями