
Свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Резнер
Ингредиенты
- Мяса 800-1000 гр
- Луковица 1
- Специи по вкусу(орегано, базилик, черн. мол перец)
- Соль
- Гарнир
- Зелёный горох колотый 1 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо с обеих сторон под плёнкой, предварительно порезав его на куски поперёк волокон.
2
Маринуем тёртым луком и перцем. Оставляем мин.на 5.
3
Посыпаем куски солью и специями и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 1,5 мин.
4
Красота!
5
Обжаренные куски укладываем на противень и ставим в разогретую духовку 180 с,на 30-35 мин. Противень накрываем фольгой чтоб мясо не было сухое.
6
Готово.
7
Можно кушать!



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)