Рулька запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Проще не бывает.
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Чеснок
- Набор специй (адыгейская соль, сухая аджика)
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную рульку фарширую чесноком (чеснока не жалеть). Тонким ножом делаю проколы в рульке. Чеснок "макаю" с специи и вставляю в надрезы. Потом хорошенько натираю специями рульку и отправляю в холодильник мариноваться на ночь.
2
Помещаем рульку в пакет для запекания и в холодную духовку. Время готовки зависит от размера рульки. 1 кг рульки - 1-1.20 время готовки. Температура духовки 200 гр.
3
На гарнир тушу кислую капусту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!