avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запеченная в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Проще не бывает.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • Чеснок
  • Набор специй (адыгейская соль, сухая аджика)
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиную рульку фарширую чесноком (чеснока не жалеть). Тонким ножом делаю проколы в рульке. Чеснок "макаю" с специи и вставляю в надрезы. Потом хорошенько натираю специями рульку и отправляю в холодильник мариноваться на ночь.
2
Помещаем рульку в пакет для запекания и в холодную духовку. Время готовки зависит от размера рульки. 1 кг рульки - 1-1.20 время готовки. Температура духовки 200 гр.
3
На гарнир тушу кислую капусту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями