
Лапша "лагманная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Лапша с фаршем и овощами #марафон
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш "Домашний" 1 упак.
- Смесь овощная "По-деревенски" 1 упак.
- Лапша "Лагманная"
- Соль
- Перец приправа
- Масло подсолнечное
- Приправа для мяса
- Зелень сухая (укроп)
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленой воде лапшу (1/3упаковки)до полуготовности. Макароны положить в дуршлаг, слить воду,обдать холодной водой и положить в кастрюлю.Добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
2
Обжарить фарш с подсолнечным маслом на среднем огне. В процессе приготовления посолить,добавить приправу для мяса.
3
Добавить к фаршу пол упаковки овощей, посыпать смесью перцев, сухой зеленью,перемешать,добавить кипяченой воды и тушить под крышкой 15 минут, помешивая.
4
Добавить на сковородку макароны, накрыть крышкой на 10-15минут.
5
Готовое блюдо выложить на тарелку.Приятного аппетита.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями