Лагман с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фарш #амбассадор #премиябыстровкусно #лагман
20
Ингредиенты
говяжего фарша (у меня домашний) 350 гр.
стручковой заготовки для лагман "Жандоо" 1 л.
картофелины 2
средний репчатый лук 1
растительного масла 100 мл.
тосмвтной пасты 2 ст. л.
смесь молотых перцов 1/2 ч. л.
кориандр 1/4 ч. л.
сладкой паприки 1/2 ч.л.
полуострого красного перца 1/2 ч. л.
Макароны макфа "Гнезда"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле обжарить фарш с луком. Лук режем мелкого, чуть крупнее чем на манты. Обжариваем до полуготовности фарша.
2
Добавляем картошку порезанную кубиками, томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи.
3
Добавляем специальную стручковую заготовку для лагман (заготовка без специй, томатный сок, болгарские перцы, фосолевые стручки, у нас их называют Жандоо, чеснок) заливаем воду, ждём пока закипит. Как закипит убавляем огонь до минимума и варим минут 10.
4
В это время отвариваем согласно инструкции, макароны гнезда.
5
В блюдо на котором будете подавать кладём макароны порционно и заливаем нашей лагманной основой.
6
Готовьте на здоровье!
4.98670
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!