Лагман с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фарш #амбассадор #премиябыстровкусно #лагман
Ингредиенты
- говяжего фарша (у меня домашний) 350 гр.
- стручковой заготовки для лагман "Жандоо" 1 л.
- картофелины 2
- средний репчатый лук 1
- растительного масла 100 мл.
- тосмвтной пасты 2 ст. л.
- смесь молотых перцов 1/2 ч. л.
- кориандр 1/4 ч. л.
- сладкой паприки 1/2 ч.л.
- полуострого красного перца 1/2 ч. л.
- Макароны макфа "Гнезда"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На масле обжарить фарш с луком. Лук режем мелкого, чуть крупнее чем на манты. Обжариваем до полуготовности фарша.
2
Добавляем картошку порезанную кубиками, томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи.
3
Добавляем специальную стручковую заготовку для лагман (заготовка без специй, томатный сок, болгарские перцы, фосолевые стручки, у нас их называют Жандоо, чеснок) заливаем воду, ждём пока закипит. Как закипит убавляем огонь до минимума и варим минут 10.
4
В это время отвариваем согласно инструкции, макароны гнезда.
5
В блюдо на котором будете подавать кладём макароны порционно и заливаем нашей лагманной основой.
6
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!