avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с фаршем
Лагман с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фарш #амбассадор #премиябыстровкусно #лагман

Ингредиенты

  • Говяжего фарша (у меня домашний) 350 г
  • Стручковой заготовки для лагман "жандоо" 1 л
  • Картофелины 2
  • Средний репчатый лук 1
  • Растительного масла 100 мл
  • Тосмвтной пасты 2 ст. л.
  • Смесь молотых перцов 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Сладкой паприки 1/2 ч. л.
  • Полуострого красного перца 1/2 ч. л.
  • Макароны макфа "гнезда"

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На масле обжарить фарш с луком. Лук режем мелкого, чуть крупнее чем на манты. Обжариваем до полуготовности фарша.
2
Добавляем картошку порезанную кубиками, томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи.
3
Добавляем специальную стручковую заготовку для лагман (заготовка без специй, томатный сок, болгарские перцы, фосолевые стручки, у нас их называют Жандоо, чеснок) заливаем воду, ждём пока закипит. Как закипит убавляем огонь до минимума и варим минут 10.
4
В это время отвариваем согласно инструкции, макароны гнезда.
5
В блюдо на котором будете подавать кладём макароны порционно и заливаем нашей лагманной основой.
6
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями