Лагман с фаршем

Лагман с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фарш #амбассадор #премиябыстровкусно #лагман
20

Ингредиенты

говяжего фарша (у меня домашний) 350 гр.
стручковой заготовки для лагман "Жандоо" 1 л.
картофелины 2
средний репчатый лук 1
растительного масла 100 мл.
тосмвтной пасты 2 ст. л.
смесь молотых перцов 1/2 ч. л.
кориандр 1/4 ч. л.
сладкой паприки 1/2 ч.л.
полуострого красного перца 1/2 ч. л.
Макароны макфа "Гнезда"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На масле обжарить фарш с луком. Лук режем мелкого, чуть крупнее чем на манты. Обжариваем до полуготовности фарша.
2
Добавляем картошку порезанную кубиками, томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи.
3
Добавляем специальную стручковую заготовку для лагман (заготовка без специй, томатный сок, болгарские перцы, фосолевые стручки, у нас их называют Жандоо, чеснок) заливаем воду, ждём пока закипит. Как закипит убавляем огонь до минимума и варим минут 10.
4
В это время отвариваем согласно инструкции, макароны гнезда.
5
В блюдо на котором будете подавать кладём макароны порционно и заливаем нашей лагманной основой.
6
Готовьте на здоровье!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!