
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Для тех, кто любит овощи в запечённом виде
Ингредиенты
- кабачка 2
- помидорки 3
- перца 3
- подсолнечное масло
- рубленая зелень
- измельчённый чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем тонкими кружочками примерно одного размера. Лучше сразу подбирать овощи по размеру, затем чередовать от средних до больших кусочков.
2
Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментном нарезанные овощи. Чередуем: кабачок, помидор, перец.
3
Готовим заливку : наливаем подсолнечное масло (2 ст. л), добавляем зелень и чеснок. Добавить специи по вкусу. Заливаем овощи.
4
Запекать 40 - 60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовность проверяем по мягкости овощей.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями