Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Для тех, кто любит овощи в запечённом виде

Ингредиенты

кабачка 2
помидорки 3
перца 3
подсолнечное масло
рубленая зелень
измельчённый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, нарезаем тонкими кружочками примерно одного размера. Лучше сразу подбирать овощи по размеру, затем чередовать от средних до больших кусочков.
2
Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментном нарезанные овощи. Чередуем: кабачок, помидор, перец.
3
Готовим заливку : наливаем подсолнечное масло (2 ст. л), добавляем зелень и чеснок. Добавить специи по вкусу. Заливаем овощи.
4
Запекать 40 - 60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовность проверяем по мягкости овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!