avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • ч ложка соли 1
  • ч ложка сахара 1
  • муки 600 гр
  • Картошка
  • Мясо
  • лук 1
  • Соль, специи
  • Сливочное масло
  • растительного масла 3 ст ложки
  • сухих дрожжей 6 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар и постепенно муку, вымешиваем тесто и добавляем в конце растительное масло, опять месим
2
Накрываем тесто, и ставим в тёплое место на 2 часа
3
Как тесто поднялось, опять его месим, и опять ставим в тёплое место - пока не поднимется
4
Мясо режем маленькими кубиками (удобнее чуть подмороженое резать), картофель тоже кубиками, и лук мелко режем
5
Солим, перчим начинку, я ещё добавила сухой укроп
6
Тесто делим на несколько равных частей, раскатываем кружочки
7
Выкладваем в центр начинку, зашипляем края, формируя треугольник
8
Смазываем растопленым сливочным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
9
Затем Вытаскиваем, и в центр каждого выкладваем немного сливочного масла, а само тесто смазываем желтком и опять на 20 минут в духовку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2