avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 600 г
  • Картошка
  • Мясо
  • Лук 1
  • Соль, специи
  • Сливочное масло
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 6 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар и постепенно муку, вымешиваем тесто и добавляем в конце растительное масло, опять месим
2
Накрываем тесто, и ставим в тёплое место на 2 часа
3
Как тесто поднялось, опять его месим, и опять ставим в тёплое место - пока не поднимется
4
Мясо режем маленькими кубиками (удобнее чуть подмороженое резать), картофель тоже кубиками, и лук мелко режем
5
Солим, перчим начинку, я ещё добавила сухой укроп
6
Тесто делим на несколько равных частей, раскатываем кружочки
7
Выкладваем в центр начинку, зашипляем края, формируя треугольник
8
Смазываем растопленым сливочным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
9
Затем Вытаскиваем, и в центр каждого выкладваем немного сливочного масла, а само тесто смазываем желтком и опять на 20 минут в духовку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2