Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

молока 250 мл
ч ложка соли 1
ч ложка сахара 1
муки 600 гр
Картошка
Мясо
лук 1
Соль, специи
Сливочное масло
растительного масла 3 ст ложки
сухих дрожжей 6 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить соль, сахар и постепенно муку, вымешиваем тесто и добавляем в конце растительное масло, опять месим
2
Накрываем тесто, и ставим в тёплое место на 2 часа
3
Как тесто поднялось, опять его месим, и опять ставим в тёплое место - пока не поднимется
4
Мясо режем маленькими кубиками (удобнее чуть подмороженое резать), картофель тоже кубиками, и лук мелко режем
5
Солим, перчим начинку, я ещё добавила сухой укроп
6
Тесто делим на несколько равных частей, раскатываем кружочки
7
Выкладваем в центр начинку, зашипляем края, формируя треугольник
8
Смазываем растопленым сливочным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
9
Затем Вытаскиваем, и в центр каждого выкладваем немного сливочного масла, а само тесто смазываем желтком и опять на 20 минут в духовку
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что добавить для подьема теста
7 июня 2019 г.
Ответить
Конечно же дрожжи, спасибо что заметили😍забыла указать
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!