
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 600 г
- Картошка
- Мясо
- Лук 1
- Соль, специи
- Сливочное масло
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 6 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар и постепенно муку, вымешиваем тесто и добавляем в конце растительное масло, опять месим
2
Накрываем тесто, и ставим в тёплое место на 2 часа
3
Как тесто поднялось, опять его месим, и опять ставим в тёплое место - пока не поднимется
4
Мясо режем маленькими кубиками (удобнее чуть подмороженое резать), картофель тоже кубиками, и лук мелко режем
5
Солим, перчим начинку, я ещё добавила сухой укроп
6
Тесто делим на несколько равных частей, раскатываем кружочки
7
Выкладваем в центр начинку, зашипляем края, формируя треугольник
8
Смазываем растопленым сливочным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
9
Затем Вытаскиваем, и в центр каждого выкладваем немного сливочного масла, а само тесто смазываем желтком и опять на 20 минут в духовку



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)