avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с лавашом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с лавашом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лаваш
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 400 мл
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Лук, перец, помидор мелко нарезать.
3
Обжарить овощи до золотистого цвета.
4
Для соуса смешать молоко комнатной температуры и муку, посолить, поперчить. Затем на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, соус немного загустеет.
5
Лаваш нарезать на листы, чуть меньше вашей формы для запекания. Форму смазываем маслом.
6
На дно выкладываем лист лаваша. На лаваш кладём фарш. Следом опять лаваш, на него зажарку из овощей. И снова лаваш-фарш-лаваш-зажарка.
7
Когда все слои выложены, последним будет лаваш. Заливаем будущую лазанью соусом. И посыпаем сыром.
8
Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2