ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с лавашом

Лазанья с лавашом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

гр Фарш 500
Лаваш
Помидор
Болгарский перец
Репчатый лук
Морковь
ст.л. Мука 2
Молоко 400 мл
по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Лук, перец, помидор мелко нарезать.
3
Обжарить овощи до золотистого цвета.
4
Для соуса смешать молоко комнатной температуры и муку, посолить, поперчить. Затем на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, соус немного загустеет.
5
Лаваш нарезать на листы, чуть меньше вашей формы для запекания. Форму смазываем маслом.
6
На дно выкладываем лист лаваша. На лаваш кладём фарш. Следом опять лаваш, на него зажарку из овощей. И снова лаваш-фарш-лаваш-зажарка.
7
Когда все слои выложены, последним будет лаваш. Заливаем будущую лазанью соусом. И посыпаем сыром.
8
Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо! А то все в рецептах пишут Листы для лазаньи. А хде их взять-то)).
26 апреля 2019 г.
Ответить
вообще листы для лазаньи- это, как макароны только листами) но с лавашем намного проще)
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!